РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Sri Sri Tattva new!
Полиада-Крым new!
Aasha Herbals
AmsarVeda (Anariti)
Ancient Formulae, Hesh и Godrej
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
БиоБьюти
Boro Fresh
Dabur (Vatika&Amla)
Derma Loving Care
Главная  —  Косметика  —  Vasu Healthcare

Масло против выпадения волос Trichup 100 мл, VASU

Масло для восстановления и питания волос содержит экстракты Амлы, Солодкового корня и Брингараджа, которые эффективно укрепляют волосы и препятствуют их выпадению. 

Производитель Страна Объем
VASU Healthcare Индия 100 мл
 
Цена  420 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло Trichup способствует активации роста волос путём насыщения кожи головы и корней волос всеми необходимыми питательными веществами. При регулярном применении способствует повышению густоты волос, придавая им естественный объём, препятствует выпадению.
О ПРОДУКТЕ

Линия Trichup "Hair Fall Control" компании VASU Healthcare - это эффективные уходовые масла с экстрактами Амлы, Солодкового корня и Брингараджа. Это аюрведические растения, которые известны своими питательными и укрепляющими свойствами, эффективно помогают уменьшить выпадение волос. Регулярное использование масел и шампуней этой линии сделает волосы здоровыми, сильными, блестящими и пышными. 

Масло Trichup "Hair Fall Control" - это превосходное натуральное средство для предотвращения интенсивного выпадения волос в связи с неполноценным питанием, стрессом, гормональными или возрастными изменениями. масло изготовлено на основе кунжутного и кокосового масел с применением аюрведических трав, традиционно используемых в Аюрведе для ухода за кожей и волосами.

Масло Trichup питает и укрепляет корни волос, способствует оживлению волосяных луковиц. Воздействует на структуру повреждённых и секущихся волос как кондиционер, заживляет поверхность волоса, борется с сухостью кожи головы, питая и увлажняя её, нейтрализует раздражение и зуд, устраняет перхоть и другие заболевания кожи, такие как псориаз, дерматит.

Отлично подходит для ухода за всеми типами волос: сухими, жирными, окрашенными, тонкими и ломкими, склонными к сечению на кончиках, а также при раннем поседении. Масло эффективно восстанавливает структуру повреждённых и ломких волос, делая их густыми и мягкими.

Масло также защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета, химической окраски, укладки феном, частого мытья и пр.

Легко наносится и смывается, экономично в использовании.

Применение: нанести масло на волосы, легко втереть в кожу головы, помассировать, распределить по всей длине волос. Оставить на ночь или на несколько часов. Смыть подходящим шампунем. 

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

VASU Healthcare – одна из ведущих индийских компаний в области натуральных средств для здоровья. Ее продукция известна и популярна во многих странах, в том числе и в России.

Основное направление работы компании VASU – это уникальные травяные препараты природного происхождения от выпадения волос, масла для волос и знаменитое во всем мире масло Кумкумади.

Вся продукция VASU эффективная, безопасная, обогащенная только натуральными активными компонентами. Основанная на принципах Аюрведы, Vasu Healthcare предлагает продукцию не только для лечения, но и для предупреждения заболеваний, без побочных эффектов.

VASU Healthcare основана в 1980 году, за плечами компании многолетние исследования экспертов, объединяющие знания Аюрведы с современной наукой. Завод регулярно проходит аккредитацию, вся продукция имеет сертификаты качества и соответствия.

СОСТАВ

Кунжутное масло (Sesamum oil) - 80%, Кокосовое масло (Cocos nucifera) - 20%, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 1.6%, Жасмин (Jasminum officinale) - 1.6%, Готу Кола (Centellla asiatica) - 1.6%, Лотос орехоносный (Nelumbo Nucifera) - 1.2%, Брингарадж (Eclipta alba) - 1.2%, Ним (Azadirachta indica) - 1.2%, Муста (Cyperus rotundus) - 1.2%, Амла (Emblica officinalis) - 0.8%, Дурман индийский (Datura metel) - 0.8%, Гибискус (Hibiscus) - 0.8%, Патола (Trichosanthes cucumerina) - 0.8%, Джатаманси (Nardostachys jatamansi) - 0.8%, Краситель Тартразин (Tartrazine), Отдушка (Fragrance).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Шампунь-кондиционер "Контроль выпадения волос" Trichup 200 мл, VASU

Шампунь для эффективного предотвращения выпадения волос. Регулярное использование шампуня позволяет сохранять волосы здоровыми, блестящими и сияющими.

420-
Комплекс для роста волос Trichup 60 капс., VASU

Высокоэффективное натуральное средство для роста волос на основе экстрактов аюрведических трав, традиционно применяемых для красоты и здоровья волос - брингарадж, брами, солодка, гибискус. 

745-
Сыворотка для волос Trichup 50 мл, VASU

Сыворотка для волос - это высокоэффективное уходовое средство, сделает волосы мягкими, гладкими, блестящими и послушными, поможет справиться с секущимися кончиками и ломкостью. Содержит масла арганы, оливы и зародышей пшеницы. 

720-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Vasu Healthcare
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.