РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka
Главная  —  Здоровье  —  Sangam Herbals

Трифала Гуггул (таблетки) 60 шт., Sangam Herbals

Трифала гуггул - эффективное средство для улучшения обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее, омолаживающее действие на все ткани тела. Обладает свойствами природного антибиотика. 

Производитель Страна Объем
Sangam Herbals Индия 60 таблеток
 
Цена  905 р.  
ОПИСАНИЕ
Трифала Гуггул – композиция из пяти растений, входящих в Золотой ряд Аюрведы. Отличие от классической Трифалы - дополнена двумя растениями, гуггул и пиппали. Особо полезна для снятия отеков, связанных с воспалением, при повышенном газообразовании, спазмах кишечника. Очищает от токсинов все внутренние органы, ткани, кровь и лимфу.
О ПРОДУКТЕ

Трифала Гуггул – это мощный природный антибиотик. Она эффективно подавляет грибковые инфекции различного рода, убивает бактерии Хеликобактер пилори, являющейся одной из главных причин гастрита и язвы, а также подавляет патогенную микрофлору кишечника и способствует росту полезных бактерий. Хорошо помогает при недомоганиях, связанных с костно-мышечной системой, суставных проблемах (артритах и артрозах, полиартритах, ревматоидном артрите, остеохондрозе, подагре и т.д.), хорошо восстанавливает организм после операций на костях и суставах.

Ускоряет процессы регенерации и обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Эффективна при воспалении поджелудочной железы (панкреатите), способствует заживлению костей и суставов, глубоких тканей, препятствует образованию застойных явлений в организме. Помогает при гнойных воспалениях тканей (абсцессы) и заболеваниях кожи, таких как фурункулез, карбункулы, экзема. Применяется при онкологических заболеваних на ранних стадиях развития.

К одним из ценнейших свойств Трифалы гуггул относится способность восстановления и нормализации работы слизистых оболочек организма: глаз, рта, лёгких, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, именно они являются главными преградами на пути попадания в организм опасных вирусов, бактерий и грибков. Повреждение слизистой лёгких, например, является причиной бронхита, а желудочно-кишечного тракта – гастрита, колита, эрозии, язвы и полипов. Длительное применение Трифалы Гуггул, хотя бы в течение полугода, помогает восстановить повреждённые слизистые ткани органов и наладить их защитные и выводящие функции, улучшить ферментативную деятельность и перистальтику желудочно-кишечного тракта.

Главным свойством Трифалы Гуггул является способность глубокого очищения от токсинов и продуктов метаболизма внутренних органов и тканей организма, а также крови, лимфы и клеток нервной системы. Столь сильные очищающие свойства препарата широко используются для снятия интоксикации и при алкогольной и наркотической зависимости.

Трифала Гуггул оказывает мощное омолаживающее воздействие на организм. Благодаря устранению отёков, выводу лишней жировой ткани и отложений холестерина, нормализации липидного обмена, успешно используется для снижения веса, в профилактике атеросклероза и диабета.

Применяется для снижения веса; очищения крови; повышения иммунитета; поднятия жизненного тонуса; нормализации работы пищеварительной системы; улучшения обмена веществ; избавления от язв и гастритов; нормализации работы почек; восстановления печени; улучшения зрения; диабете.

Активные ингредиенты:

Амла (Emblica officinalis).
Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови, поддерживает здоровье сердца. В 100г мякоти плодов этого растения содержится в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине. Она укрепляет зубы и кости, способствует росту волос, улучшает пищеварение, обмен веществ, повышает иммунитет. Помогает синтезировать гемоглобин, очищает от токсинов печень и другие внутренние органы. Плод оказывает омолаживающее воздействие, нейтрализует и выводит тяжелые металлы и свободные радикалы.

Харитаки (Terminalia chebula).
Известное омолаживающее растение. Замедляет поседение волос и ускоряет их рост, позитивно влияет на память и зрение, лечит болезни легких и пищеварительной системы, действует как мягкое слабительное средство, улучшает иммунитет и нормализует пищеварение. Помогает избавиться от паразитов, помогает восстановить нормальную микрофлору кишечника.

Бибхитаки (Terminalia belerica).
Омолаживающее растение с тонизирующим, противоглистным, послабляющим действием. Помогает при целом ряде болезней, а также приводит в порядок высокую вата-дошу. Выводит камни из пищеварительного тракта и положительно влияние на все функции организма.

Гуггул (Commiphora mucul).
Смола Гуггул получается из бальзамового дерева и широко используется для создания аюрведических препаратов. Объединяет и усиливает качества всех компонентов. Сама по себе смола обладает мощными очищающими свойствами, нормализует функцию почек, выводит камни и песок из почек, шлаки и токсины, обладает очень сильным абсорбирующим действием.

Пиппали (Piper longum).
Этот вид перца, применяют для лечения заболеваний желудка. Пиппали обладает сильным антисептическим действием, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, секрецию желудка и поджелудочной железы, устраняет застой желчи и тошноту.

Трифала Гуггул чурна рекомендуется в ряде случаев для:

очистки печени, тонкого кишечника, почек, легких, крови и кожи;
активизирования иммунной системы, омоложения организма;
улучшения работы органов пищеварения, стимулирования перистальтики органов желудочно-кишечного тракта;
выведения токсинов на клеточном уровне;
борьбы с грибковыми инфекциями и паразитами;
снижения уровня холестерина;
заживления ран;
уравновешивания всех дош,
улучшения обмена веществ,
нормализации веса,
улучшения зрения,
устранения запоров,
лечения язвы и гастрита,
нормализации пищеварения.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 1-2 таблетки препарата утром или перед сном на ночь с одним стаканом воды. Утром – для поднятия тонуса организма. В случае вечернего приёма сон должен проходить в тёплом месте, без сквозняков, для лучшего согревания организма можно надеть шерстяные носки.

При прохождении усиленного курса принимать по 2-4 таблетки.

Рекомендуемый минимальный временной период для приема препарата – 50 дней. После прохождения курса перерыв не является строго обязательным.

СОСТАВ

Эмблика лекарственная (Амла, Амалаки, Emblica officinalis), Миробалан хебула (Харитаки, Terminalia Chebula), Миробалан белерический (Бибхитаки, Terminalia Bellirica), Перец длинный (Пиппали, Piper longum), Бальзамодендрон млечный (Гуггул, Commiphora Mucul).

ДРУГИЕ ВИДЫ ТРИФАЛЫ
 

Трифала Гуггул - формула с большим содержанием гуггула и пиппали, применяемая в Аюрведе для лечения несварения кишечника, кожных воспалений, снижения веса, а также при лечении геморроя. Состав усиливает пищеварительный огонь. Наиболее "горячий" вариант из всех видов Трифалы.

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма, обогащённая фенхелем и лепестками розы.

Трифала - легендарная аюрведическая смесь трёх плодов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Незаменимое средство для улучшения пищеварения, очищения и омоложения организма. Традиционная форма трифалы - в порошке. 

Трифала чурна полезна для снижения веса, особенно при ожирении, усиливает пищеварительный огонь, способствует обмену веществ, минимизирует накопление токсинов в желудочно-кишечном тракте, крови и суставах, усиливает иммунитет.

Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.  

Сок "Трифала" - антиоксидант, стимулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и благоприятно влияет на обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Классическая аюрведическая очищающая формула из трёх компонентов в форме таблеток. Нормализует пищеварение, улучшает все обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Древняя формула Аюрведы для нормализации функции желудочно-кишечного тракта, очищение организма от застарелых шлаков, повышения сопротивляемости организма болезням. Классический состав Трифалы, обогащенный целебной смолой.

Порошок (чурна) перемолотых целебных плодов трёх гималайских миробаланов. Древний аюрведический рецепт для мягкого очищения организма, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, омоложения тканей, улучшения состояния кожи и зрения.

Трифала - классический аюрведический препарат для оздоровления организма, очищения от шлаков и токсинов, а также повышения защитной функции иммунитета. Трифала широко используется для профилактики и в комплексном лечении множества заболеваний.

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.

Трифала чурна - одна из самых популярных аюрведических рецептур для очищения и общего укрепления организма. Нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. 

Трифала - одно из самых мощных очищающих, омолаживающих  и общеукрепляющих средств Аюрведы.

Легендарная аюрведическая формула с высочайшим уровнем экстракции целебных плодов трёх гималайских миробаланов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Очищает и оздоравливает кишечник, печень, селезенку, желчный пузырь и другие органы пищеварения. Помогает улучшить всасываемость полезных веществ и избавиться от лишнего веса.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Sangam Herbals
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.