РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Спирулина в таблетках 75 г, Продукты XXII века
|
Прессованные драже из спирулины – источник растительного белка (около 70%, что выше чем в сое), аминокислот, витаминов А, В1, В3, В6, В9, С, D, Е, K, селена, цинка, фосвора, железа. Улучшает деятельность иммунной и нервной системы, работу ЖКТ. Повышает работоспособность. Идеальна для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся принципов здорового питания.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Спирулина – это тщательно сбалансированный природой набор витаминов, микроэлементов, аминокислот, в том числе незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, ферментов, растительных пигментов, витаминов, полисахаридов и других биологически активных веществ. Благотворно влияет на работу печени, выводит из организма шлаки и токсины, нормализует обмен веществ. Ускоряет заживление ран, улучшает состояние кожи и предотвращает преждевременное старение. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Спирулина - уникальная водоросль-суперфуд для поддержания здоровья и бодрости. Спирулина укрепляет нервную и иммунную системы, содержит много антиоксидантов, витаминов и минералов, а также большое количество железа в активной форме.
Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма. Состав спирулины определяет ее основные свойства, самые важные из которых – нормализация обменных процессов, обеспечение витаминного и минерального баланса организма, укрепление иммунной системы. Она необходима для функционирования таких ключевых систем организма, как иммунная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая, костно-мышечная, кроветворная.
На сегодняшний день спирулина культивируется по всему миру, используется в качестве пищевой добавки и как самостоятельный продукт. Она представляет собой сине-зеленую микроводоросль очень древнего происхождения. Ее возраст – более пятисот миллионов лет. Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Спирулина значительно повышает работоспособность и выносливость при высоких умственных и физических нагрузках, обеспечивает быстрое восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций; восстанавливает либидо и иммунозащитные функции организма. Она укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, в 2-3 раза снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ, а также вероятность опухолевых заболеваний. Спирулина компенсирует витаминную недостаточность. Она содержит практически все витамины, которые являются природными, то есть их активность значительно выше, чем синтетических. Спирулина содержит органическое железо, которого в 58 раз больше, чем в сыром шпинате, и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины. Это легко усваиваемое железо способствует быстрому увеличению содержания гемоглобина в крови, восстановлению функций красного костного мозга.
|
Спирулина - уникальная водоросль-суперфуд для поддержания здоровья и бодрости. Спирулина укрепляет нервную и иммунную системы, содержит много антиоксидантов, витаминов и минералов, а также большое количество железа в активной форме.
Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма. Состав спирулины определяет ее основные свойства, самые важные из которых – нормализация обменных процессов, обеспечение витаминного и минерального баланса организма, укрепление иммунной системы. Она необходима для функционирования таких ключевых систем организма, как иммунная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая, костно-мышечная, кроветворная.
На сегодняшний день спирулина культивируется по всему миру, используется в качестве пищевой добавки и как самостоятельный продукт. Она представляет собой сине-зеленую микроводоросль очень древнего происхождения. Ее возраст – более пятисот миллионов лет. Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Спирулина значительно повышает работоспособность и выносливость при высоких умственных и физических нагрузках, обеспечивает быстрое восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций; восстанавливает либидо и иммунозащитные функции организма. Она укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, в 2-3 раза снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ, а также вероятность опухолевых заболеваний. Спирулина компенсирует витаминную недостаточность. Она содержит практически все витамины, которые являются природными, то есть их активность значительно выше, чем синтетических. Спирулина содержит органическое железо, которого в 58 раз больше, чем в сыром шпинате, и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины. Это легко усваиваемое железо способствует быстрому увеличению содержания гемоглобина в крови, восстановлению функций красного костного мозга.
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Спирулина - это прежде всего отличный дополнительный источник белка для вегетарианцев и веганов (содержит больше белка, чем соя), кроме того, содержит около 100 полезных питательных веществ: витаминов, аминокислот, микроэлементов. Спирулина обладает самым высоким содержанием протеина, достигающего 71% (в говядине лишь 18% протеина). Бета-каротина в ней в 25 раз больше чем в моркови; органического железа в 58 раз больше чем в шпинате.
|
Спирулина - это прежде всего отличный дополнительный источник белка для вегетарианцев и веганов (содержит больше белка, чем соя), кроме того, содержит около 100 полезных питательных веществ: витаминов, аминокислот, микроэлементов. Спирулина обладает самым высоким содержанием протеина, достигающего 71% (в говядине лишь 18% протеина). Бета-каротина в ней в 25 раз больше чем в моркови; органического железа в 58 раз больше чем в шпинате.
|
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ |
Спирулина особенно рекомендуется для похудения без вреда для красоты и здоровья, для увеличения мышечной массы, в том числе для спортсменов, для поддержания иммунитета при острой инфекции и после нее, для восстановление здоровья после длительной болезни, а также для защиты от гипертонии и атеросклероза.
Спирулина насыщает рацион ценными нутриентами, которых обычно не хватает в низкокалорийных диетах. Снижает инсулинрезистентность и улучшает углеводный обмен, нормализует чувство голода. Добавляет в меню белок и омега-3, что особенно актуально для фруктовых, овощных и прочих диет с ограничением яиц, рыбы, мяса и масла. Phycocyanin - пигмент, обнаруженный в спирулине, обладает гипотензивным эффектом, то есть снижает артериальное давление и замедляет развитие атеросклероза. Спирулина снижает уровень холестерина даже после долгой диеты с высоким потреблением насыщенных жиров.
Спирулина очень полезна для кожи и слизистых оболочек и обладает тремя основными эффектами: активное очищение и активизация обменных процессов в клетках; ускорение регенерации и заживления эпидермиса; профилактика угревой сыпи. Согласно многочисленным исследованиям, спирулина эффективна при аллергическом рините, она облегчает зуд и заложенность носа, и успешно применяется в составе комплексной терапии.
Ряд исследований также свидетельствует о том, что спирулина увеличивает производство антител и других клеток, которые улучшают иммунитет и помогают предотвратить инфекции и хронические болезни, и поддержать организм в случае тяжёлых заболеваний, в том числе рака.
|
Спирулина особенно рекомендуется для похудения без вреда для красоты и здоровья, для увеличения мышечной массы, в том числе для спортсменов, для поддержания иммунитета при острой инфекции и после нее, для восстановление здоровья после длительной болезни, а также для защиты от гипертонии и атеросклероза.
Спирулина насыщает рацион ценными нутриентами, которых обычно не хватает в низкокалорийных диетах. Снижает инсулинрезистентность и улучшает углеводный обмен, нормализует чувство голода. Добавляет в меню белок и омега-3, что особенно актуально для фруктовых, овощных и прочих диет с ограничением яиц, рыбы, мяса и масла. Phycocyanin - пигмент, обнаруженный в спирулине, обладает гипотензивным эффектом, то есть снижает артериальное давление и замедляет развитие атеросклероза. Спирулина снижает уровень холестерина даже после долгой диеты с высоким потреблением насыщенных жиров.
Спирулина очень полезна для кожи и слизистых оболочек и обладает тремя основными эффектами: активное очищение и активизация обменных процессов в клетках; ускорение регенерации и заживления эпидермиса; профилактика угревой сыпи. Согласно многочисленным исследованиям, спирулина эффективна при аллергическом рините, она облегчает зуд и заложенность носа, и успешно применяется в составе комплексной терапии.
Ряд исследований также свидетельствует о том, что спирулина увеличивает производство антител и других клеток, которые улучшают иммунитет и помогают предотвратить инфекции и хронические болезни, и поддержать организм в случае тяжёлых заболеваний, в том числе рака.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Для восполнения дефицита питательных веществ принимать по 2 таблетки утром и вечером.
|
Для восполнения дефицита питательных веществ принимать по 2 таблетки утром и вечером.
|
СОСТАВ |
Водоросли спирулина, прессованные в форме таблеток.
|
Водоросли спирулина, прессованные в форме таблеток.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Годжи (ягоды) 100 г, Продукты XXII века
|
Уникальный натуральный продукт, обладающий неповторимыми вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Благодаря богатому составу традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует эти ягоды для укрепления и оздоровления организма и избавления от различных заболеваний.
|
|
|
339-
|
|
Хлорелла в таблетках 50 г, Продукты XXII века
|
Хлорелла - замечательный источник белка, считается суперфудом и входит в топ-10 самых полезных пищевых продуктов. Является мощным антиоксидантом, помогает выводить из организма токсины, предупреждает старение, укрепляет иммунитет, дарит коже молодость и красоту.
|
|
|
685-
|
|
Гуарана (порошок) 75 г, Продукты 22 века
|
Гуарана - мощнейший природный натуральный тоник. Лидер по содержанию натурального кофеина, растение дает сильнейший заряд бодрости, прилив сил, снимает усталость. Добавление порошка гуараны в рацион питания положительно влияет на метаболизм, снижает аппетит, помогает выводить токсины. Гуарана – один из главных элементов спортивного питания и ЗОЖ-диет.
|
|
|
320-
|
|
|