РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Киноа красная (семена) 250 г, Продукты XXII века
|
Киноа - псевдозерновая культура с большим количеством полезных элементов. Содержит больше белков, чем любой злак, а по количеству фосфора приближается к рыбе. Очень полезна для веганов и вегетарианцев.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Широкое применение киноа в кулинарии обусловлено приятным вкусом этой крупы и ее питательностью. Из семян, прошедших термическую обработку, получается прекрасное ризотто, овощные салаты, плов и даже десерты (выпечка из теста на основе измельченных зерен, пудинги, каши). Также семена можно проращивать. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Киноа или квиноа – псевдозлаковая культура. По внешним и вкусовым характеристикам киноа схожа со злаковыми. Мелкие по размеру зернышки имеют бежевый, красноватый или темно-коричневый, почти черный оттенок, после термической обработки получается крупа с приятным сливочным вкусом и ореховыми нотками.
Основное место произрастания – горные территории южной части Америки. Соотношение полезных веществ и происхождение делают продукт незаменимым элементом диетического стола.
Красная киноа имеет чуть более плотную оболочку и более длительное время варки, чем белая киноа. Содержит большее (по сравнению с белым и черным видом) количество белка и жира. Хорошо сохраняет форму после варки. Чуть более хрустящая, отлично подходит для приготовления холодных салатов.
Особенности:
богатый витаминно-минеральный состав культуры;
отсутствие глютена делает киноа гипоаллергенным продуктом,
содержание большого количества клетчатки (более 3%);
присутствие биологически активных антиоксидантов и полезного растительного белка с богатым аминокислотным составом.
Польза от употребления:
укрепление мышечной ткани из-за большого содержания протеинов в семенах;
снижение сахара и холестерина в крови;
укрепление и рост костных тканей благодаря лизину;
смягчение головных болей, в том числе и мигрени;
снижение риска возникновения анемии, депрессии, ожирения.
Этот питательный злак позволяет использовать его для приготовления различных кулинарных шедевров. Гипоаллергенные зерна, которые практически полностью усваиваются организмом, обладают низкой калорийностью, не вызывают аллергию и способствуют укреплению жизненно важных систем организма при регулярном употреблении.
|
Киноа или квиноа – псевдозлаковая культура. По внешним и вкусовым характеристикам киноа схожа со злаковыми. Мелкие по размеру зернышки имеют бежевый, красноватый или темно-коричневый, почти черный оттенок, после термической обработки получается крупа с приятным сливочным вкусом и ореховыми нотками.
Основное место произрастания – горные территории южной части Америки. Соотношение полезных веществ и происхождение делают продукт незаменимым элементом диетического стола.
Красная киноа имеет чуть более плотную оболочку и более длительное время варки, чем белая киноа. Содержит большее (по сравнению с белым и черным видом) количество белка и жира. Хорошо сохраняет форму после варки. Чуть более хрустящая, отлично подходит для приготовления холодных салатов.
Особенности:
богатый витаминно-минеральный состав культуры;
отсутствие глютена делает киноа гипоаллергенным продуктом,
содержание большого количества клетчатки (более 3%);
присутствие биологически активных антиоксидантов и полезного растительного белка с богатым аминокислотным составом.
Польза от употребления:
укрепление мышечной ткани из-за большого содержания протеинов в семенах;
снижение сахара и холестерина в крови;
укрепление и рост костных тканей благодаря лизину;
смягчение головных болей, в том числе и мигрени;
снижение риска возникновения анемии, депрессии, ожирения.
Этот питательный злак позволяет использовать его для приготовления различных кулинарных шедевров. Гипоаллергенные зерна, которые практически полностью усваиваются организмом, обладают низкой калорийностью, не вызывают аллергию и способствуют укреплению жизненно важных систем организма при регулярном употреблении.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Чиа чёрная (семена) 150 г, Продукты XXII века
|
Источник растительного белка, пищевых волокон, ценных жирных кислот и витаминов. Содержит в 9 раз больше Омега-3 чем лосось. Используются самостоятельно или добавляются в любые блюда. Идеально подходят для приготовления киселей, пудингов, желе, соусов и густых супов.
|
|
|
310-
|
|
Сача инчи (порошок) 100 г, Продукты XXII века
|
Молотые орехи Сача инчи, также известные как «арахис инков» – это богатейший источник белка и полезного растительного жира. Порошок Сача инчи обладает ярким арахисовым вкусом и запахом, содержит полноценный протеин и клетчатку.
|
|
|
387 р.
299-
|
|
|