РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Напиток чайный "Мате Зелёный" 100 г, Gutenberg
|
Популярный тонизирующий напиток Южной Америки из измельчённых листьев падуба парагвайского. Содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Повышает стрессоустойчивость, бодрит и укрепляет иммунитет.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Gutenberg |
Аргентина |
100 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Мате хорошо подходит людям с непереносимостью кофе и черного чая, он оказывает намного более балансирующее действие, и не вызывает чрезмерного нервного возбуждения. Мате можно дополнить по вкусу медом, сахаром, травами, ягодами и кусочками лимонной или апельсиновой цедры. Он отлично сочетается с любыми европейскими или восточными сладостями и выпечкой. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Мате – это напиток из сушеных измельченных листьев парагвайского падуба, близкого родственника европейского остролиста. Коренные жители Парагвая – индейцы кечуа и гуарани, знали о полезных свойствах листьев падуба еще с древности. Сейчас мате – самый популярный напиток в Аргентине, Парагвае и Бразилии, он выращивается во всех трех странах, большой объем сырья идет на экспорт в Европу, где давно уже по достоинству оценили вкус и пользу этого напитка.
Напиток из свежих листьев падуба имеет приятный травянистый вкус, также существуют сорта с «дымным» ароматом, который получают при легком обжаривании измельченных листьев на производстве.
В мате содержится до 2% матеина (активное вещество, аналог кофеина, но с более мягким действиемм) и очень высокое содержание витаминов. Витамин А помогает при инфекционных заболеваниях, витамины группы B нужны для правильного обмена веществ и нормальной работы нервной системы. Также мате содержит алкалоиды, антиоксиданты и множество микроэлементов.
Как и все тонизирующие напитки, мате стоит употреблять в умеренных количествах, чтобы избежать большой нагрузки на сердечно-сосудистую систему.
Способ заваривания:
Классический способ - с калабасом и бомбильей. Калабас – это высушенная тыква-горлянка, в которой традиционно заваривают мате. Сейчас сосуды для мате делают также из керамики, стекла или фарфора. Бомбилья – металлическая трубочка с ситом на конце, через которую напиток пьют. И то и другое создает особое неповторимое обаяние церемонии матепития.
Также можно заваривать мате во френчпрессе как обычный чай. Это простой вариант, но не полностью раскрывает свойства и вкус этого напитка.
Важно! Вода для заваривания в любом случае должна быть не выше 75 градусов. Если залить кипятком, напиток будет очень горьким, крепким и невкусным, пропадет вкус и польза.
Срок хранения - 2 года.
|
Мате – это напиток из сушеных измельченных листьев парагвайского падуба, близкого родственника европейского остролиста. Коренные жители Парагвая – индейцы кечуа и гуарани, знали о полезных свойствах листьев падуба еще с древности. Сейчас мате – самый популярный напиток в Аргентине, Парагвае и Бразилии, он выращивается во всех трех странах, большой объем сырья идет на экспорт в Европу, где давно уже по достоинству оценили вкус и пользу этого напитка.
Напиток из свежих листьев падуба имеет приятный травянистый вкус, также существуют сорта с «дымным» ароматом, который получают при легком обжаривании измельченных листьев на производстве.
В мате содержится до 2% матеина (активное вещество, аналог кофеина, но с более мягким действиемм) и очень высокое содержание витаминов. Витамин А помогает при инфекционных заболеваниях, витамины группы B нужны для правильного обмена веществ и нормальной работы нервной системы. Также мате содержит алкалоиды, антиоксиданты и множество микроэлементов.
Как и все тонизирующие напитки, мате стоит употреблять в умеренных количествах, чтобы избежать большой нагрузки на сердечно-сосудистую систему.
Способ заваривания:
Классический способ - с калабасом и бомбильей. Калабас – это высушенная тыква-горлянка, в которой традиционно заваривают мате. Сейчас сосуды для мате делают также из керамики, стекла или фарфора. Бомбилья – металлическая трубочка с ситом на конце, через которую напиток пьют. И то и другое создает особое неповторимое обаяние церемонии матепития.
Также можно заваривать мате во френчпрессе как обычный чай. Это простой вариант, но не полностью раскрывает свойства и вкус этого напитка.
Важно! Вода для заваривания в любом случае должна быть не выше 75 градусов. Если залить кипятком, напиток будет очень горьким, крепким и невкусным, пропадет вкус и польза.
Срок хранения - 2 года.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Мёд болотный (Удмуртия) 700 г
|
В этом году в сборе чуть меньше брусники (63%) и выросли взятки таволги (37% по сравнению с 20-ым (около 20%)). Один из самых вкусных удмуртских медов. Рекомендуется для здоровья сердца и сосудов - чистит и укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин, является эффективной природной профилактикой атеросклероза.
|
|
|
770-
|
|
ДРУГИЕ ВИДЫ ЧАЕВ И НАПИТКОВ GUTENBERG
|
|
|
Высококачественный материковый улун из провинции Фуцзянь. Один из самых популярных сортов чая в Европе. Обладает тонким сливочным ароматом, тонизирующим, согревающим действием и чудесным послевкусием.
| |
Напиток, ставший в Европе одним из самых популярных зимних напитков. Ройбуш не только обладает великолепным ароматом, но и замечательными целебными свойствами: оказывает тонизирующее, общеукрепляющее действие, содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ. И не содержит кофеин!
| |
Рождественский напиток с ягодами шиповника, красной смородиной, клюквы, сладкой бузины и гибискусом с ароматом вишни и Нового года.
| |
|