РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Good Sign Company

Чай индийский чёрный с кардамоном Assam Cardamom Black Tea 50 г, Good Sign Company

Чай ассам с кардамоном имеет насыщенный янтарно-красный цвет, терпко-сладковатый вкус и приятный тонизирующий аромат натуральных зёрен кардамона. Сочетание чая ассам и кардамона улучшает пищеварение, согревает и бодрит.

Производитель Страна Объем
Islanders Seven Seas Индия 50 г
 
Цена  209 р.  
ОПИСАНИЕ
Чёрный чай с кардамоном эффективен при утренней слабости и сонливости, придаёт бодрость и силы на целый день. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снимает нервное напряжение.
О ПРОДУКТЕ

Чай, выращенный в долине Ассам, является одним из наиболее популярных по всему миру насыщенных и терпких чаев. Регион Ассам является родиной индийских чаев и крупнейшим регионом в стране, где выращивается чай. Высокая дневная температура в этом регионе и рельеф гор создает климатический эффект, который способствует успешному выращиванию качественного чая с уникальным вкусом, благодаря которому индийский чай Ассам приобрел общемировую известность.​ Он обладает янтарно-красным настоем и цветочно-фруктовым ароматом с медовыми нотками. Оставляет приятное сладковато-вяжущее послевкусие.

Кардамон обладает целебными свойствами, он содержит эфирные масла и большое количество активных веществ, эффективен для стимуляции работы пищеварительной системы, хорошо помогает при пищеварительных расстройствах на почве нервных заболеваний. В кардамоне содержится кальций, фосфор, железо, магний и цинк, витамины В1, В2, В3. Кардамон благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение и выводит из состояния депрессии, стимулирует работу мозга. Также улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и предотвращает простудные заболевания, эта пряность помогает удалить из организма слизь, и поэтому её используют при лечении астмы, бронхитов, при гриппе и кашле.

Кардамон обладает лёгким тонизирующим свойством, поэтому чай с кардамоном полезен при повышенных физических нагрузках. Чай с кардамоном эффективно снимает утреннюю слабость и вялость, способствует активности и ясности ума, улучшает мозговое кровоснабжение, дает ощущения легкости и благополучности.

Кардамон способствует нейтрализации негативного действия кофеина на сердечно-сосудистую систему. Этот ароматный чай рекомендуется не только как повседневный тонизирующий напиток, но и как целебное средство при несварении желудка, а также как хорошее тонизирующее средство, снимающее депрессию и усталость после напряженного рабочего дня.

Способ приготовления: залить чай кипятком, дать настояться 4-5 минут. Добавить молоко и сахар по вкусу.

Состав: чай черный листовой байховый высокого качества сорт Ассам, кардамон.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Good Sign Company
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.