Если вам хочется удивить своих гостей или домашних новым изысканным блюдом, достаточно в любое привычное блюдо добавить приправу для овощей. Особенно подойдет эта приправа для жареных овощей, овощных рагу или салатов, они приобретут приятный вкус и пикантный аромат.
О ПРОДУКТЕ
Смесь специй для овощей используется для любых овощных супов, для теплых салатов и вареных или жареных овощей. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла, йогурта или сметаны. С этой приправой вы откроете для себя новые вкусы хорошо знакомых блюд из фасоли, кабачков, картофеля и баклажанов, а также значительно разнообразите своё салатное меню. Приправа для овощей создает летнее настроение круглый год и делает любое овощное блюдо аппетитней. Компоненты приправы прекрасно сочетаются с любыми свежими и тушёными овощами, добавляют вкусу знакомых блюд пряность и усиливают их аромат. Использовать смесь специй особенно хорошо для наилучшего усвоения витаминов и минералов из свежих овощей.
Попробуйте создать свой уникальный соус из смеси специй для овощей, лимонного сока и йогурта или кунжутного масла. А чтобы усилить вкус приправы перед добавлением в готовые блюда рекомендуется слегка обжарить ее на растительном масле.
Смесь специй для овощей используется для любых овощных супов, для теплых салатов и вареных или жареных овощей. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла, йогурта или сметаны. С этой приправой вы откроете для себя новые вкусы хорошо знакомых блюд из фасоли, кабачков, картофеля и баклажанов, а также значительно разнообразите своё салатное меню. Приправа для овощей создает летнее настроение круглый год и делает любое овощное блюдо аппетитней. Компоненты приправы прекрасно сочетаются с любыми свежими и тушёными овощами, добавляют вкусу знакомых блюд пряность и усиливают их аромат. Использовать смесь специй особенно хорошо для наилучшего усвоения витаминов и минералов из свежих овощей.
Попробуйте создать свой уникальный соус из смеси специй для овощей, лимонного сока и йогурта или кунжутного масла. А чтобы усилить вкус приправы перед добавлением в готовые блюда рекомендуется слегка обжарить ее на растительном масле.