РАЗДЕЛЫ
Книги по йоге
Предметы для йоги
Одежда для йоги
Аюрведические средства для йоги

Бальзам аюрведический с эф.маслами эвкалипта и корицы "Сидхалепа" 50 г, SIDDHALEPA

Аюрведический бальзам с обезболивающим и антисептическим действием. Эффективен при боли в мышцах, головной боли, при насморке и простуде. Снимает напряжение мышц, помогает при простудных заболеваниях. Большая экономичная упаковка.

Производитель Страна Объем
Siddhalepa Шри-Ланка 50 г
 
Цена  460 р.  
ОПИСАНИЕ
Бальзам Siddhalepa устраняет различные виды боли (мышечные, суставные, головные), лечит насморк, снимает зуд от укусов насекомых. Этот рецепт ланкийской школы Аюрведы - наиболее мягкая формула из всех индийских бальзамов с несильным, приятным ароматом, при этом очень эффективен.
О ПРОДУКТЕ

Уникальный состав бальзама Siddhalepa основан на принципах аюрведической медицины. Бальзам изготовлен из натуральных ингредиентов, с учётом этического отношения к животным и природе. Бальзам Siddhalepa укрепляет иммунитет, снимает кожный зуд и раздражение, лечит насморк, кашель, простудные заболевания, тонзиллит, мигрень, а также снимает различные виды мышечной боли. Является популярным среди спортсменов, так как помогает снять напряжение с мышц и болезненность суставов.

Область применения: При растяжениях, травмах, мышечной боли; при гриппе; простудных заболеваниях; при болях в суставах (артрит) и позвоночнике (радикулит); при головных болях (мигрень); при зубной боли; при отечности ног; от сухих мозолей; при зуде от укусов мошек, комаров.

Сфера применения:

Головная боль. Растительные компоненты в составе помогают снять головную боль. Для этого необходимо нанести бальзам в области висков, для усиления эффекта втереть между бровей.

Боль в мышцах. Эффективно воздействует на мышцы после нагрузок, заслужил популярность у спортсменов. Снимает боль, отечность и напряжение, делает мышцы более эластичными.

Простудные заболевания. Снижает температуру, избавляет от насморка, боли в горле, снимает отечность дыхательных путей. Небольшим количеством бальзама натереть грудь, горло, спину, стопы. Для дополнительного воздействия намазать лоб, мочки ушей, виски, нос и затылок.

Зуд от укусов насекомых. Снижает неприятные ощущения, воспаление, эффективно дезинфицирует. Смазать место укуса небольшим количеством бальзама.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Эфирное масло корицы - ускоряет обмен веществ и усиливает приток крови, укрепляет иммунитет.

Эфирное масло хвои - имеет бактерицидные свойства, помогает при борьбе с невралгиями.

Эфирное масло камфорного дерева - повышает сосудистый тонус, восстанавливает дыхание, обладает антисептическими свойствами.

Эфирное масло цитронеллы - помогает в борьбе с инфекциями, простудными заболеваниями, облегчает менструальные спазмы и судороги мышц.

Эфирное масло эвкалипта - имеет ярко выраженное антисептическое действие, разогревающий и тонизирующий эффект.

Эфирное масло мяты - оказывает антибактериальное и жаропонижающее воздействие, снимает воспаления.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Продукция Siddhalepa производится на Шри-Ланке, основываясь на древних аюрведических практиках и рецептах. Сейчас Siddhalepa - это всемирно известная компания, которая насчитывает в своем штате около тысячи человек, управляет больницей, санаторием, гостиницей и спа-центрами Аюрведы по всему миру. Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Компания имеет многочисленные международные сертификаты, отчеты и награды. Продукция Siddhalepa - это уникальные растительные лечебные компоненты, без химических добавок. Это рецептура древних мудрецов, которая передавалась из поколения в поколение. Это эффективное лечение и оздоровление организма.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Крем-бальзам для тела Боро Фреш "Спортсмен" 25 г, Ayushakti

Улучшенная формула Боро Фреш на основе индийских целебных масел и трав, используется при спортивных травмах и любых повреждениях связок, мышц, суставов.

115-
ЗенСлим Артро 30 пак. по 6 г, Mareechi (срок годности - до января 2021 г.)

ЗенСлим Артро - это комплексно действующий аюрведический препарат для устранения причин воспалительных заболеваний суставов и укрепления здоровья опорно-двигательной системы.

2800 р.
1400-
Порошок "Йоградж Гуггул Чурна" 100 г, "ПроСвет"

Традиционное аюрведическое средство для поддержания здоровья суставов, костей, костного мозга, для нервной системы и баланса Вата-доши. Этот многокомпонентный состав также улучшает работу почек, пищеварительной и лимфатической систем, используется как общеукрепляющее средство.

760-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Аюрведические средства для йоги
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.