РАЗДЕЛЫ
Книги по йоге
Предметы для йоги
Одежда для йоги
Аюрведические средства для йоги
Главная  —  Йога  —  Одежда для йоги

Брюки серые с мотнёй, Savasana (арт.hit53)

Брюки с мотнёй из серого хлопкового трикотажа удобны для занятий йогой и любыми видами спорта. По внутренней части брюк - контрастная цельнокроеная вставка. Пояс фиксируется шнурком.

Производитель Страна Объем
Savasana Индия XS, S, M, XL
 
Цена  2350 р.  
ОПИСАНИЕ
Брюки изготовлены из мягкого лёгкого хлопка, который приятно ощущается на теле. Благодаря удачной конструкции они не сковывают движения и могут визуально скорректировать фигуру (скрыть слегка полные бедра или сгладить отсутствие тонкой талии).
О ПРОДУКТЕ

Размеры: XS, S, M, XL

Выбирая одежду для йоги и фитнеса нужно учесть несколько моментов:

Во-первых одежда должна быть удобной, не стеснять движений, быть приятной к телу, во-вторых защищать тело при выполнении упражнений на жестком коврике. И, в третьих, одежда для занятий йогой должна быть красивой, такой, чтобы в ней можно было почувствовать себя комфортно, спокойно и уютно.

Одежда для фитнеса, пилатеса, шейпинга, аэробики, калланетики, гимнастики, стрейчинга тоже должна быть не только комфортной, но и подчеркивать красоту женского тела. Для этого современные дизайнеры придумывают разные хитрости: вертикальные линии и вставки, заметно вытягивающие силуэт; яркие цвета; интересные формы деталей, также выигрышно работающие на подчёркивание гармоничных форм;  тренировочные брюки с короткими юбочками, отвлекающими внимание от проблемных зон.

Визуальное и эстетическое впечатление от собственного тела имеет большое значение, и красивая одежда для йоги придаст вам большей уверенности в себе, а возможно, вы даже по-новому посмотрите на свое тело.

Женская одежда для йоги и фитнеса Savasana, созданная в России и разработанная дизайнером марки Марией Шишкиной, отличается разнообразием фасонов и стилей. Коллекции марки Savasana включают полный набор одежды и аксессуаров для занятия различными видами фитнеса и йоги: спортивные штаны и шорты, комбинезоны и лосины, майки и топы, кофты и толстовки, гетры и практичные сумки. Комплекты можно собирать из отдельных вещей, которые прекрасно сочетаются друг с другом, или выбрать все изделия одного цвета и стиля, получив стильный костюм. Savasana  - это удобная, практичная, и подчеркивающая достоинства фигуры одежда для йоги.

Размеры женской одежды Savasana:

XS - 40
Обхват бедер - 84-88
Обхват талии - 58-62
Обхват груди - 78-82

S - 42
Обхват бедер - 88-92
Обхват талии - 62-66
Обхват груди - 82-86

M - 44
Обхват бедер - 92-96
Обхват талии - 66-70
Обхват груди - 86-90

L - 46
Обхват бедер - 96-100 см
Обхват талии - 70-74 см
Обхват груди - 90-94 см

XL - 48
Обхват бедер - 100-104
Обхват талии - 74-78
Обхват груди - 94-98

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Толстовка тёмно-серая с капюшоном укороченная, Savasana (арт.hit50)

Укороченная толстовка с капюшоном прекрасно подойдёт для занятий на открытом воздухе. Сочетается с любыми майками и брюками. Спереди оформлена стильным принтом.

2670-
Толстовка тёмно-серая на молнии, Savasana (арт.pro1)

Тёмно-серая толстовка с чёрными вставками по бокам и отделкой белым контрастным кантом, с капюшоном и карманами. Идеальна для занятий спортом или йогой на свежем воздухе.

2250-
Майка светло-серая с вшитым белым лифом, Savasana (арт.hit2)

Майка с вшитым лифом из влагоотводящей микрофибры подойдёт для занятий йогой, фитнесом и любыми видами спорта.

1850-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Одежда для йоги
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.